返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北云中环保设备有限公司

除尘器及配件、脱硫、脱硝设备、污水处理系统、冶金设备生产销售;钢结构制作、安...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽合肥脉冲滤筒除尘器-「云中环保」~单机除尘器|供应
安徽合肥脉冲滤筒除尘器-「云中环保」~单机除尘器|供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3安徽合肥脉冲滤筒除尘器-「云中环保」~单机除尘器|供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-11 09:40
  询价
详细信息
    脉冲滤筒除尘器需要紧缩空气装置,其中包含紧缩空气管道,贮气罐,分气包等。依据脉冲滤筒除尘器工作原理及清灰把持体系中仪表及元件的结构特色,要对进入气包的紧缩空气压力有相应的限制,对气质也要有相应的要示。压力高下,气质好坏都会影响清灰后果。依据除尘装备的运行请求,清灰用紧缩空气压力范畴为0.02~0.8MPa。接自室外管网或单设置供气体系气源压力要在入口处设置减压装置,使之把持在须要的压力范畴内。压力应稳固而且不间断。紧缩空气内的油水和污垢应肃清,不然会堵塞仪表的气路及喷吹管孔眼,影响清灰后果,如果一旦喷吹到滤袋上,与粉尘黏结在一起,还会影响除尘效能。 
   脉冲滤筒除尘器清灰控制流程如下: 
   脉冲滤筒除尘器脉冲滤筒除尘器阻力达到1500帕(可自行设定)一室提升阀关闭8秒一室电磁脉冲阀开启清灰一间隔时间8秒一室提升阀打开8秒一室提升阀关闭8秒,室电磁脉冲阀开启清灰一间隔时间8秒一室提升阀打开8秒一第3室提升阀关闭……直至一室清灰完毕;当系统阻力升到设定值时,次清灰周期开始,整个过程由PLC控制。 
   脉冲布袋除尘器本体分隔成若干个箱区,每箱有32、64、96等条滤袋,在每箱侧边出入口管道上有一个气缸带动的提升阀。除尘器在过滤含尘气体的时间时,清灰控制器会发出信号,箱室的提升阀就开始关闭切断过滤气流;然后箱室的脉冲电磁阀开启,以大于0.4MPa的压缩空气冲入净气室,滤袋上的粉尘;当这个动作完成后,提升阀重新打开,使这个箱室重新进行过滤工作,并逐一按上述程序完成全部清灰动作。 
   脉冲滤筒除尘器的措施比较,因袋收尘器内部是分箱的,如出现故障(燃烧爆炸时)也只对一个室造成影响,不会波及其他箱室,且每个箱室都装有门。而MDC89—7反吹袋式收尘器若出现故障,整套滤袋都会受到影响。脉冲滤筒除尘器采用脉冲清灰的方式,它的过滤面积为685平方米,耗气量需0.9立方米/分,气压≥0.5兆帕。耗气量的大小,可根据运行阻力调整清灰期间隔时间来改变。该袋式收尘器使用覆膜滤料的滤袋,覆膜滤料的优点是:表面过滤易清灰、粉尘剥离性好、阻力平稳。气箱脉冲袋式收尘器分为10个立室,每个室为56条滤袋,每条滤袋重5千克,换袋时只需一人就可进行。 
   脉冲滤筒除尘器作为净化空气的较佳理想除尘设备,在除尘行业起着相当重要的作用,所以现在各行业处理粉尘先考虑到的就是该设备。要想使用该设备获取大利益,正确维护该设备的各个部件那也是重要的,是单机脉冲除尘设备,它是单机脉冲除尘设备上的核心。单机脉冲除尘设备作为布袋除尘设备的核心也就相当于其心脏,所以它对布袋除尘设备的影响是相当大的。因此应当经常的注意检查,一般情况,单机布袋除尘器维修是布袋除尘设备中的大工作部分,它在运行状况中的好坏,可以由压差计的读数和变化反应出来。对于大型布袋除尘设备来说,都要对天天的阻力值进行记录,这样就可以及时的分析和检查布袋的状况从而采取相应的解决办法。 
   一般造成脉冲滤筒除尘器的使用寿命短的原因是布袋的堵塞当布袋堵塞时,布袋阻力加高,可以从压差计的数值增大呈现出来。布袋的堵塞是引起布袋磨损、穿孔、脱落的主要的原因。当布袋堵塞时,我们可以暂时的加不错清灰或是部分或全部的换布袋。还有就是调整安装或运转的条件。 
   河北云中环保设备有限公司http://www.yunzhonghb.com/】是集设计、开发、制作脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、静电除尘器、旋风除尘器、脉冲滤筒除尘器、锅炉脉冲除尘器、废气处理设备、除尘器布袋,褶皱布袋骨架、催化燃烧设备、电磁脉冲阀、星型卸料器,输送设备及各种配件的厂家,广泛吸取公司的除尘配件新技术,公司按国标制作生产,科学管理,精心制作。 
   单机布袋除尘器http://www.yunzhonghb.com/
   脉冲滤筒除尘器http://www.yunzhonghb.com/
   锅炉脉冲除尘器http://www.yunzhonghb.com/
   褶皱布袋骨架http://www.yunzhonghb.com/
   单机除尘器http://www.yunzhonghb.com/
   滤筒除尘器http://www.yunzhonghb.com/
   脉冲除尘器http://www.yunzhonghb.com/
询价单
0条  相关评论